Есть информация от партнеров-коллег. А вот на смену фин. Просто он не оправдал ожидания именно в части бюджетирования. А вот что за костыль от БиТа я даже представить не осмелюсь. Сколько видел разных"отраслевых решений", ни одного положительного опыта. Все"испанский сапожок" Кто-то тут сказал, что минус Инталева в применении регистра бух-ии. Ну как бы сравнивая регистр накопления в УПП и вариант от Инталева, я как-то за вариант от Инталева, так как это позволяет накапливать и разворачивать в последствии информацию не только в разрезе статей БДР, но и произвольной дополнительной аналитике, а как вы произвольную аналитику на регистре накопления получите? НЕ совсем понятно как факт получается в решении БиТа.

Не перепутали, на какой форум какие аргУменты выкладывать? Это не было ни секретом ни утаиванием фактов. Мне кажется это очевидным, ведь иначе вся затея с организацией и продвижением любых сервисов по работе с ЭДО будет глупой. Большая часть расходов косвенные. Потери, штрафы за неверные возмещения, трудозатраты на обработку, стоимость хранения в некоторых случаях десятки лет , а так же постоянная работа по синхронизации и повторным запросам.

с указанием на ней модулей проведения, маршрута трассировки и берется не план алгоритма, а содержание бизнес-процесса.

Меня заинтересовало Ваше резюме!!! Не знаю откуда они откопали мое резюме, я не отправлял , и я хотел бы предложить Вам принять участие в отборе на нашу вакансию. Предлагаю Вам, ознакомится с описанием вакансии и в случае заинтересованности пройти тестовое задание. Прохождение тестового задания является ключевым и единственным условием при отборе на вакансию, позволяющим составить представление о Вашей квалификации. Наличие сертификатов 1С профессионал и специалист приветствуется или опыт работы с 1С8 от 2-х лет.

Решение о сотрудничестве принимается на основании удачно выполненного тестового задания. Тестовая задача Написать конфигурацию с нуля на платформе 1С 8. Какие регистры и справочники должны присутствовать в конфигурации решать Вам. Желательно описание конфигурации и объектов - их назначение. Описание того, что должно учитываться документы:

И сейчас он может выступить как с точки зрения производителя информационных систем, так и с точки зрения потребителя. Борис Нуралиев — Мне кажется, что сейчас руководители компаний как раз меньше всего думают про информационные технологии. Маркетинг и ИТ — затраты на это сокращают в первую очередь.

Как из бизнес-процесса обратиться к свойству. ставить эту доступность при создании задачи, а не ловить в модуле формы задачи.

Программа постановки на вооружение ПЛ с"Поларисами". И потому знаю о некоторых кидаловах, о которых не знают ближайшие коллеги кидалы Я админил долго, с 1С параллельно с админством лет 5 и последнее время только 1С 8-ка в мск. Кидаловом не занимался никогда, но были реальные случаи, когда люди химичили-химичили, крутили-вертели и в результате оплачивали мне работы, а потом с удивлением обнаруживали, что обманули сами себя, так как тупо мешали мне даже составить ТЗ, меняли задание на ходу, отказывались подписываться под ТЗ и.

А случаи реального"кидалова" я знаю, но тут чаще был виноват клиент, передавливая франча, фришника. Но вот некоторые все-таки вынуждены формализовывать схемы работы, если не всего предприятия, то хотя бы отдельных участков. Знаю таких людей, кое-кому даже дорабатывал ТиС для их специфики, где-то они соглашались даже менять схему работы, так как иначе бардак поглотил бы их, а за ним и конкуренты. Речь об организациях до 30 компов.

Ты сейчас говоришь о каком то значении ячейки.. Все равно эти ячейки в таблице.. А уже что ты там делаешь со значениями - да что угодно можно делать!!!!

с обновленными функциональными возможностями всех программных модулей; - увидеть пример автоматизации бизнес-процессов.

Полагаться на то, что бухгалтер перед оплатой будет читать потёков мыслей и выкорчёвывать оттуда такую инфу глазами, нельзя. У меня верховный руководитель в грубой матерной форме объяснил, что лезть из задачи в документ на не первую вкладку, что бы поставить условия оплаты, а потом возвращаться в задачу, что бы нажать"утверждено", он не будет.

В результате в бизнес процесс просто включили после утверждения еще один шаг - сотрудник переводит поток управленческой мысли в формальную форму и заносит в нужные места. Создавать заявки на расходование ДС на основании счета пока еще сложно для наших сотрудников. Пока что решил через ВПФ. Подключил печать листа согласования из формы документа и списка. Следующей мой задачей теперь стоит запретить создавать комплексный БП, если один экземпляр именно этого БП уже в процессе.

Не подскажите, как сделать, чтобы в конфигурации окно дерева конфигурации вмещало в себя несколько конфигураций, разделенных закладками. К примеру основная конфигурация и расширение.

На самом деле, довольно частой являются ситуация, когда управленческую базу, которой обычно является УТ, не обновляют после внесения изменений. Никому не нужны какие-то абстрактные"исправления и доработки", нужны какие-то конкретные вещи в какое-то определенное время, которые можно и своими силами внести, а не ждать когда оно появится в обновлениях и появится ли вообще. В принципе, там тоже можно обойтись силами обычного программиста средней квалификации. Хотя, если есть тяга к веселью и приключениям, - можно и переписывать, и обновлять.

Только на механизм проведения самих документов, но это на особо серьезные изменения не тянет. Все равно не вижу смысла покупать и внедрять УТ11 с мыслью"сейчас это Г, но вот через два года и пятнадцать обновлений

См.функцию ПроверкаКонтролируемыхЗначений в модуле Заявки . запустив недоделанный бизнес-процесс без регламентов .

Глобальные общие модули - аналог общих модулей 1С: Ура, можно по-чиловечески писать внешние обработки, в натуре. Представляет собой принципиально новый механизм основанный на декларативном описании и предназначенный для построения отчетов, а также вывода информации, имеющей сложную структуру. Отчет в конфигурации может быть описан декларативно, без написания кода на встроенном языке и создания форм.

Реализованы новые возможности построения отчетов: Видимо эту ботву придумали вместо виртуальных таблиц. Нежели теперь чтение будет работать прилично? Возможно выборочное включение прикладных объектов и реквизитов в полнотекстовый поиск. Реализован механизм подписки на события, который позволяет назначать обработчики для не интерактивных событий одного или нескольких прикладных объектов или наборов записей.

Ура, представьте как просто сейчас можно будет контролировать права доступа. Он предназначен для установки параметров сеанса при любых видах соединений. Прислушались таки к просьбам трудящихся. Офигеть, вот за это Нуралиеву надо проставлять пиво от каждого"адинэснега".

И потому, что в роуминге если нужен инет и почта - дешевье не найти. Мы пытаемся это 19 юзать, но тут политический вопрос - кто на телефоне аля - их тяжело загонять на тачскрины босс купил 5-й айфон. После 3-х месяцев юзанья сказал коротко:

Определяется в модуле приложения и вызывается каждый час (а срок В модуле бизнеспроцесса события точки карты маршрута.

Везде стоит партионный учета и списывать партии при проведении документов. Ругается как раз на модуль проведения по партиям при неоперативном проведении документов. Менять на РАУЗ или проводить по партиям обработкой не предлагать - не подходит ни то, ни то. Я так понимаю, перевели УПП на управляемые блокировки, но не доделали партионный учет? Партионный учет не способен работать лучше. Решения есть - проводить по партиям отдельно, либо РАУЗ. Ну раз не подходит - кушайте кактус.

При этом на самом выполнялись рекомендуемые операции раз в неделю и никаких проблем с блокировками не возникало. РАУЗ не подходит хотя бы потому, что он не поддерживает обособленный учет товаров, некоторые отчеты нельзя посмотреть в реальном времени например, продажи по оплате. А если не списывать партии при проведении документов, то и стоимость не будет видна в момент проведения. А у нас бухгалтерия требует, чтобы при печати тех же требований-накладных была заполнена стоимость.

Ждать вечера, чтобы распечатать, а потом бегать за людьми, чтобы расписались как-то не очень.