Франшиза Хлеб из тандыра

Именно такую позицию на отечественном продовольственном рынке заняли официальные представители компании, которые также самостоятельно занимаются производством самих тандыров. Услуги, передаваемые по франшизе и ее виды Франчайзинговое предложение Требования к франчайзи Отзывы о франшизе Хлеб из тандыра — это выпечка из особой печи, полезная, очень вкусная и действительно недорогая. По сути, это не только хлеб, но и популярные в народе хачапури, лепешки, лаваши, самса, пироги и многое другое. Такая продукция всегда пользуется спросом и находит своего постоянного клиента! В настоящий момент на территории нашей страны у компании имеется одна собственная и 63 франшизных точки, соглашения об открытии которых были реализованы в течение одного года. Ее представители уверяют, что, выбрав подобную концепцию работы, франчайзи получают проект, обладающий следующими достоинствами: Производство выпечки можно назвать антикризисным бизнесом. Цена на нее мало зависит от экономической ситуации в стране и курса валют, и при этом хороший продукт всегда продается активно.

Пекарня"Хлеб из тандыра"

Готовим тандырную выпечку на глазах у покупателей. Сами производим тандыры, печи, жаровни и комплектующее оборудование. Сотрудничаем с крупными гостиницами, ресторанами, мелкими предприятиями общественного питания и частными лицами. Восемьдесят процентов наших клиентов становятся постоянными покупателями. В ассортименте 80 видов выпечки:

Франшиза «Хлеб из тандыра» — это небольшое немеханизированное предприятие по выпечке и продаже кондитерских.

Получить презентацию О франчайзере Популярность пекарен разного рода растет с каждым днем. Компания известна еще с года и имеющая на данный момент около сотни предприятий, открытых по франшизе. Преимущества франшизы Актуальность — большинство людей едят выпечку и любители вряд ли откажут себе в ее покупке; Уникальность — хлеб из тандыра — это хлеб в восточном его понимании: Продажи в розницу Целевая аудитория — человек, пришедший в пекарню.

Выручка в день — в пределах 20 рублей 2. Оптовые продажи Целевая аудитория — магазины, рынки, предприятия общественного питания.

Доходный бизнес на лепешках из тандыра Производство лепешек из тандыра — очень прибыльный бизнес, который при этом не требует огромных капиталовложений. Стоимость качественного тандыра колеблется в пределах от 50 до тысяч рублей, но можно обойтись своими силами, и тогда затраты будут минимальными, так как придется лишь закупить стройматериалы для тандыра, а именно кирпичи и металлические листы.

Нанимать опытного пекаря тоже не обязательна, потому что для приготовления лепешек не нужны особые навыки, их рецепт весьма прост. Тандыр — печь-жаровня, мангал особого шарообразного или кувшинообразного вида для приготовления разнообразной пищи у народов Азии. Для открытия мини-пекарни с тандыром не понадобиться большое здание, хватит и 15 квадратных метров, и продажу можно организовать там же.

О франчайзере. Популярность пекарен разного рода растет с каждым днем. «Хлеб из тандыра» - пекарня восточного типа, использующая это чудо.

Ведь этот же вкус ощущали наши далекие предки, находясь далеко не в таких комфортных условиях, какие окружают людей сегодня. Давайте разберемся подробнее. Многое начинает делаться не только правильно, а и с душой, от всего сердца. Более того, когда есть опыт от отцов и дедов, когда делу уже много лет, то любые окончательные результаты становятся лучше — продукция вкуснее, настроение лучше и отношения с бизнес-партнерами надежнее. Все дело во времени и количестве тонкостей и мелких деталей, которые учитываются при ведении бизнеса, и в количестве совершенных и исправленных ошибок.

Поистине, опыт — сын ошибок трудных.

Хлеб в тандыре Франшиза пекарни

Приготовление полезной тандырной выпечки происходит на глазах у покупателей. Мы видели все проблемы, с которыми сталкивались наши клиенты — покупатели оборудование при открытии пекарен, видели методы и пути их решения, видели сколько денег уходит у них на преодоление всех сложностей и очень четко понимали, что все проблемы — однотипны, пути их решения — прогнозируемы и все было бы в разы легче и дешевле, если бы владельцы уже действующих пекарен могли делиться опытом с новичками.

Так в году мы и решили собрать воедино все свои знания и опыт, производимое нами оборудование и высококлассных специалистов и запустить на рынок комплексное предложение по открытию пекарни, которое поможет новичкам рынка с минимальными вложениями открыть свою пекарню, при этом избежав всех подводных камней этого бизнеса и с первого месяца вывести ее на доходность.

Пекарня «Хлеб из тандыра» - это демократичная, уютная и ароматная пекарня шаговой доступности с широким ассортиментом.

Для основателя компании производство тандыров — это семейный бизнес, семейное ремесло, переданное от отца к сыну. За долгие годы работы нами произведено более тандыров. Наши мастера владеют уникальной древней технологией производства тандыров, секреты качества которых передаются из поколения в поколение, от отца к сыну и являются семейной тайной. Наши тандыры отмечены многими наградами, в том числе — грамотой за художественное мастерство.

Требование к покупателю 1 Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать. Требования к помещению Благодаря универсальности формата и производственного оборудования, для размещения нашей пекарни требуется помещение от 8 кв. Подойдут и остановочные киоски, и отдельно стоящие помещения, площади на фут корте ТЦ и площади на продуктовых рынках. Ввиду того, что мы сами являемся производителями основной массы производственного оборудования тандырная печь, тележка для перемещения тандыра и вытяжка к ней и всего торгового оборудования для наших пекарен, то производить его мы будем адаптивно к помещению, в котором будет расположена ваша пекарня.

«Хлеб из тандыра» – франшиза пекарни

Выбрать франшизу пекарни вы можете ориентируясь на свои возможности и предпочтения — рынок предоставляет для этого большое количество вариантов. О сетях Любимая пекарня, Своя пекарня и Хлеб из тандыра слышал, пожалуй, почти каждый второй. Это наиболее известные франчайзинговые компании, предложения которых мы и рассмотрели в нашей таблице. Что получает франчайзи взамен? Помощь в подборе помещения, доступ к -системе, технологии и разработанный план ХАССП сертификация , список поставщиков, юридическую помощь, сопровождение работы пекарни, собственную -разработку, которая позволяет эффективно заниматься управлением пекарней и контролировать работу персонала.

Франшиза Хлеб из тандыра. Информация, цена, отзывы.

Регионы развития: За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью. Почему тандырная пекарня? Залогом успеха наших пекарен является: Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий.

Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях. У нас всегда пахнет Теплом! Почему стоит работать с нами: Мы первая франшиза тандырной пекарни и в России, и в Мире. Мы ведём свой бизнес более 20 лет. Нашей франшизе более 3 лет.

Виктория Богданова, «Хлеб из тандыра»: франшиза — только 5% нашего бизнеса

Описание франшизы, услуги: Все необходимое оборудование, а именно: Следует подчеркнуть, что производство тандыров является семейным делом.

Хлеб из тандыра франшиза пекарни – надежный, проверенный временем бизнес с простой и понятной системой организации и управления.

Тандырная выпечка обладает особым вкусом и ароматом, который не оставит равнодушным ни одного покупателя. Ежемесячно в меню добавляется более 10 новых позиций. Выпечка обладает особым вкусом и готовится полностью на натуральных ингредиентах без канцерогенов. Качество продукции контролируется на всех этапах работы при помощи внедренной системы, основанной на принципах ХАССП.

Предприятие занималось изготовлением тандырных печей для ресторанов и пекарен. Любовь к своему делу и стремление совершенствовать свое предложение — неизменные составляющие успеха компании. В данном предложении собраны решения на типовые проблемы, возникающие при запуске пекарни. Розничные продажи; Оптовые продажи; Кейтеринг. За 2 года работы по франшизе было запущено более 80 пекарен , которые успешно работают и приносят их владельцам стабильный доход.

Помощь в подборе места для размещения пекарни; Полный комплект документов для открытия бизнеса; Дизайн проект Вашей пекарни; Подбор персонала и его обучение; Бейкер-бук — собрание всех рецептов, технологий изготовления и украшения выпечки; Рекламные материалы и маркетинговую поддержку; Оригинальный сценарий праздника в честь открытия Вашей пекарни; Запатентованный тандыр и инструменты, необходимые для работы с ним; Специалиста по запуску и открытию пекарни.

Инвестиционный капитал; Готовность следовать единым правилам работы сети.

. Франшиза «Хлеб из тандыра»

Помощь в подборе персонала и его обучение. Полный пакет должностных инструкций для персонала. Всесторонняя помощь и поддержка на всех этапах ведения бизнеса. Выезд специалиста на запуск офиса.

УПАКОВКА ФРАНШИЗЫ. Подготовка компании к запуску франшизы. торговых марок ("Хлеб из тандыра","Мировая пекарня","Кибир Тандыр").

Средняя оценка: Идея Будет куплена франшиза"Хлеб из тандыра", общая цена вместе с оборудованием и рекламными вывесками и тандыром около 1 млн. Будем продавать собственную выпечку изи тандыра, и сладкие изделия в ассоритменте Текущее состояние Провел анализ рынка, настроена реклама, прописан блог и посты на открытие мини-пекарни"Хлеб из тандыра", клиентопоток имеется, ежедневные переписки с головным офисом Франшизадателя, в данное время занимаюсь поиском арендного место площадью от 30кв.

Вся выпечка готовится исключительно из натуральных ингредиентов. В ассортименте видов продукции: Постоянно разрабатываются новые оригинальные рецепты. Прорабатывается услуга доставки и оптовой продажи в ТЦ, магазины Решение Продукт или Услуга Все любят вкусно перекусить, по дороге домой или же наоборот по пути на работу прихватить пару кусочков ароматных изделии к чаю, или же посидеть с друзьями в уютном месте.

Караганде спрос не большой, и есть всего потенциальных конкурента, один из них ресторан"Мой Тбилиси" имеется выпечка из тандыра, хачапури и лепешка , но у них все дорогое, оставшиеся конкуренты это мини отделы в районе рынка. Упор сделаем на качество продукта, на состав продукта финансы как говорил выше, в ассортимент входит:

Пример как открыть франшизу Хлеб из тандыра

Нет, в Краснодаре, километров от Анапы. Он сейчас заведующий нашим краснодарским производством. Евгений То есть два года, пока вы придумывали тандыр, вы ничего не зарабатывали? Виктория У нас были накопления, мы же все продали.

С момента покупки франшизы до запуска пекарни проходит в среднем 45 дней. Для открытия пекарни «Хлеб из тандыра» потребуется.

Особенность нашей пекарни это приготовление полезной тандырной выпечки на глазах у покупателей. В ассортименте наших пекарен тандырный хлеб и тандырная выпечка, духовая выпечка, духовой хлеб, осетинские пироги. Хлеб будут покупать всегда! Мы не используем шоковую заморозку, в наших пекарнях полный цикл производства. Выпечка, приготовленная в тандыре полезная и отличается особым вкусом. Стоимость франшизы: Отсутствие паушального взноса.

Отсутствие ежемесячных выплат роялти и рекламного сбора. Облицовка керамика, мозаика.

Выпечка лепешек в тандыре как бизнес идея