?? Купить ресторанный бизнес в Санкт-Петербурге

Как это работает? Сложное становится простым. Далее установите на новые или уже имеющийся моноблок и или планшеты ы приложение Онлайн-кассы главное, чтобы была ОС . К каждой кассе мы поможем подключить ККТ, банковский пинпад и другую необходимую технику. Теперь Ваши рестораны оборудованы всем необходимым для стандартного обслуживания клиентов: Вы сможете сделать первые выводы о состоянии дел. Экспериментируйте и создавайте промо-акции, системы скидок и программы лояльности. Ваш персонал сможет получать и обрабатывать заказы в режиме реального времени на любом из терминалов ресторана.

Бизнес со скидкой

Хочу все знать: Разрабатывают концепцию и вкладывают средства в открытие ресторана, полагаясь на собственную интуицию, мнения друзей и знакомых, подсмотренное за границей. В результате нередко получают чемодан без ручки, что и выбросить жаль, и нести тяжко. Что и почём в ресторане: Бывает, что хочется объять необъятное, и запихать в меню, как можно больше блюд.

эксперт Ассоциации предприятий общественного питания Санкт- Петербурга С г. занимается консалтингом в области ресторанного бизнеса и ритейла. Не понимаете, как поднять продажи и привлечь новых гостей .

Люди хотят поесть не только вкусно, но и полезно. Слоуфуд и здоровая пища Как вы могли понять из названия — это здоровая альтернатива вредному фастфуду. Тенденция стала востребована и нашла своих поклонников в наших странах. Это направление в общепите базируются на медленном употреблении здоровой и вкусной пищи, а также воспитании чувства эстетики вкуса у посетителей.

При приготовлении блюд используется минимальная обработка продуктов и ингредиентов. Посетители таких заведений хотят почувствовать вкус самого микса продуктов, а не множества приправ и специй. В меню представлены все больше блюда из овощей и фруктов. Сейчас самый востребованный продукт в Европе — овощи. Как итог, за последнее время разительно увеличилось количество суп-баров, салат-баров и, конечно, выросло число заведений для вегетарианцев.

Хорошим вариантом будет даже просто добавить вегетарианские блюда в меню вашего заведения. Этим вы убьете двух зайцев, захватив сразу несколько типов посетителей: Кухня-витрина Повышенный интерес к вкусной и здоровой пище повлиял на появление новых направлений в ресторанном бизнесе. Когда клиенты видят весь рабочий процесс изнутри, они не сомневаются в свежести продуктов и качестве работы персонала.

Просто нажмите на звездочку рядом с адресом объекта, который вам понравился. Аренда помещений под общепит: Каждый месяц появляются новые рестораны и кафе, которые привлекают потенциальных посетителей своим оригинальным дизайном и совершенным комфортом. Немаловажное значение для популярности нового заведения имеет его местоположение.

Купите готовый бизнес в Санкт-Петербурге на ЦИАН - 78 объявлений. Самый маленький объект: 21,16 м . Продажа готового бизнеса в.

Дальше Каталог франшиз кафе и ресторанов детского кафе, ресторана быстрого питания, пивного ресторана и других Вкусная еда — это, что нужно каждому человеку. Именно на этой основной потребности людей многие предприниматели сегодня делают большие деньги. Если вы тоже всерьез задумались об открытии собственно бизнеса в сфере общественного питания, франшиза кафе поможет вам получить большую прибыль при минимальных стартовых вложениях.

Многие современные франчайзеры предлагают начинающим предпринимателям недорого открыть кафе под известным мировым брендом. Но как не растеряться среди выгодных предложений? Какое из них выбрать? Давайте рассмотрим. Сегодня потребители любят не только посещать кафе и рестораны, но и кушать приготовленную профессиональными поварами еду у себя дома. Поэтому франшиза ресторана, который доставляет еду на дом, — это один из самых лучших вариантов построения бизнеса.

Что касается кухни, то предпочтительнее остановить свой выбор на азиатских или итальянских блюдах. Спрос на них сегодня возрастает с каждым днем. Не менее популярен и фастуд, франшизы на который предлагают многие иностранные и отечественные компании общественного питания. Не менее эффективной в плане развития прибыльного бизнеса будет и франшиза кафе.

Доля 43% в стабильно развивающемся ресторанном проекте

Главная Публикации Статьи — Ресторанный бизнес: Вы можете уточнить у автора степень его актуальности. Ресторанный бизнес: Часть Как открыть ресторан: Первая статья из цикла публикаций, посвященного ресторанному бизнесу. Полезное чтение для будущих владельцев кафе и опытных рестораторов.

Выставки гостиничного и ресторанного бизнеса IH/M+RS — Hotel/Motel & Restaurant Show — Международная выставка-продажа в сфере.

В бизнесе 22 года. Первый опыт — в 16 лет компьютерный клуб. Домофонная компания, работает по сей день на удалёнке. Производство и монтаж пластиковых окон. Натяжные потолки работает сейчас на удалёнке. Сеть 4 салонов связи.

Продажа ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге.

Успешность автоматизации определяет активность, конкурентоспособность бизнеса, коммерции. Важны подходы, аккумулирующие профессиональный опыт успешных компаний, их сотрудников, бизнес-процессов. Коммерция должна быть прибыльной, управляемой, конкурентоспособной, технологичной информационной. Этому способствуют:

По вопросам приобретения книг «Эксмо» зарубежными оптовыми покупателей: В Санкт-Петербурге: ООО СЗКО, пр-т Обуховской Обороны, д . многолетним опытом ведения ресторанного бизнеса, автор нескольких.

Входит в список 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии г. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение 9 лет. С г. Рестораны Дениса Иванова — крупнейшая ресторанная сеть Новосибирска, работающая на рынке с года. Компания занимает лидирующие позиции в городе.

Назад Партнер, генеральный директор . Более 20 ресторанов в Москве и области. В сфере общественного питания - более 40 лет, 30 из них — в России. Цели и концепция форума Мы отвечаем на основной вопрос: Как создать лучший ресторан в своем городе? Евразийская неделя ресторанного бизнеса - первый бизнес-форум, на котором за 2 дня будут освещены все ключевые аспекты развития ресторана. Особый акцент мы делаем на маркетинг и продвижение заведения. За 2 дня вы получите ответы на волнующие вас вопросы, узнаете о трендах и тенденциях в ресторанном бизнесе, познакомитесь с владельцами топовых заведений со всей России и стран СНГ, а также получите готовые инструменты для увеличения потока гостей и прибыли вашего ресторана.

Форум рассчитан на владельцев и управляющих ресторанами, маркетологов, - и бренд-менеджеров, и все материалы Форума мы готовим именно на вашем языке - языке цифр и прибыли.

Продажа ресторанов

Ресторан - на Белинского, 13 — это новый ресторан сети , который порадует вас: Установка современного программно-технического комплекса на базе - 7 и существенно облегчила оперативный контроль за работой заведения и упорядочила поступление информации о продажах и движении складских остатков товаров. В ходе конференции, специалисты гостиничного и ресторанного бизнеса обсудили специфику работы в современных условиях ресторанов разных форматов - демократичных, и , а также баров.

Особое внимание было уделено методикам работы с гостями и удержания качества продукции, не повышая при этом цены в меню.

Начать новый или быстро улучшить существующий бизнес в сфере street food легко и почти без затрат помогут специальные решения из линейки.

Автоматизация управления складом, персоналом, финансами Удобно и быстро Удобный механизм работы с отрицательными остатками позволит сэкономить массу времени Управление запасами автоматически рассчитывает вашу потребность в каждом продукте на основе статистических данных. Нужно купить мяса и овощей на неделю? При этом будут учтены такие факторы, как сроки поставки товаров, сроки годности продуктов и т.

Умные технологические карты Если отрицательные остатки возникли из-за того, что изменение ингредиентов блюда не было вовремя зафиксировано в техкарте — не беда: При этом история изменений техкарт сохраняется, и вы всегда можете посмотреть, кто и когда вносил изменения, а также при необходимости быстро вернуться к любому из прошлых вариантов рецепта. Автоматический учет рабочего времени В учет рабочего времени и расчет зарплаты автоматизированы. Каждому сотруднику выдается персональная карта, которая позволяет фиксировать не только время прихода и ухода, но и учитывать, например, расходы на питание этого сотрудника, а также многое другое.

Настраивается автоматическое расписание работы персонала, с которым система сверяет данные по явке сотрудника, автоматически начисляя штрафы за опоздания или, наоборот, оплату за сверхурочную работу. Удобные рецепты блюд Технологическая карта в — это информация о способе и месте приготовления блюда, его себестоимости, пищевой ценности, описание для меню и многое другое. Загрузите в систему фотографии блюд — это поможет обеспечить стабильное качество подачи, а начинающим сотрудникам будет легче освоиться.

Это происходит так:

Продажа ресторанов в Москве

Наши эксперты и спикеры Арам Мнацаканов Знаменитый ресторатор, шеф-повар и телеведущий, автор популярных книг о гастрономии и путешествиях, основатель и владелец Ресторанов Создатель успешных ресторанов итальянской кухни в России и Европе. Признанный эксперт ресторанной индустрии, на счету которого успешно реализованные собственные и консалтинговые проекты.

На сегодня у Арама Мнацаканова 7 ресторанов: Награды и премии:

Собственник ресторанного бизнеса: от открытия до продвижения. 4 дня очного . Ближайшая дата: 24 Мая | Санкт-Петербург. Ближайшая дата .

Отзывы Профессионализм на высшем уровне. Не часто пишу отзывы, но в этот раз решилась! Обучалась на менеджера по персоналу, прекрасный подход к каждому слушателю, на любом предмете можно переспросить, уточнить, на примерах все расскажут. Своеобразная подача материала, живое общение со слушателями. Индивидуальный подход хоть и занималась я в группах. Часто шли на встречу, все, всегда было решаемо, главное предупредить и потом согласовать.

Организационные вопросы по началу хромали, но потом все было без нареканий. Особенно понравились преподаватели теории: Усачева Галина Анатольевна. Спасибо, большое!!! Надеюсь не подведу в применении приобретенных навыков, особенно практических!! Галина Анатольевна, отдельное спасибооооооо Спасибо всем!

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ РЕСТОРАННОГО бизнеса

Где учиться на ресторатора? Как получить высокопрофессиональное образование в сфере ресторанного бизнеса? Что должен знать ресторатор? Признание, интересная работа, профессионализм - ключ к карьерному и личностному росту, поэтому можете быть уверены:

Продам помещение под офис кв. м. по адресу: Санкт-Петербург, Стоимость продажи ресторанного бизнеса без недвижимости - 8,2 млн. рублей.

Купить ресторанное оборудование бу Как правильно выбрать ресторанное оборудование? Ресторанное оборудование — необходимый элемент любого заведения. Неправильно подобранная техника приведёт к тому, что персонал кафе не сможет справляться с потоком заказов. Поэтому правильный подбор оборудования ресторанных кухонь — важнейший этап открытия заведения общепита. Стоимость техники нельзя назвать дешевой. В большинстве случаев подобная техника подлежит эксплуатации ещё не один год, так что можно смело пользоваться старой техникой для организации деятельности собственного кафе или бара.

Требования, которым должно соответствовать ресторанное кухонное оборудование Прежде, чем купить ресторанное оборудование следует убедиться в его качестве. Оно должно иметь сертификаты, гарантию и детальную инструкцию по эксплуатации. Техника должна соответствовать ряду критериев: Техника должна быть функциональной и максимально простой в эксплуатации. Оборудование должно идеально вписываться в кухню.

Ресторанный бизнес

Наши клиенты — рестораны, бары, кафе, офисы компаний и частные клиенты. Все, что имеет отношение к приготовлению кофе и его приготовлению, является сферой наших интересов. Большая часть нашей продукции, не продается в розничных магазинах. Это профессиональная линейка. Мы всегда в курсе новых моделей и готовы предоставить их нашим покупателям.

Владелец бизнеса по продаже кожгалантереи строит что у бизнесмена недостаточно опыта в ресторанном бизнесе, что может.

Как открыть производство? Желая начать карьеру в данной стезе, начинающие предприниматели встают перед трудным решением: Специалисты отмечают, что первый вариант производства как бизнеса предпочтительнее для успешного начала деятельности. Почему готовый бизнес — приоритетный вариант инвестиций мы разберем подробнее. Как создать интернет — магазин? Для того чтобы открыть интернет — магазин, стоит для начала определиться со сферой деятельности. Ведь есть возможность реализовывать как услуги, так и товар через Интернет.

Помните, что стоит избрать то направление, которое Вам интересно и, несомненно, важен спрос на предлагаемое. Так что требуется для того, чтобы открыть интернет — магазин как бизнес? Как открыть продуктовый магазин? Но, выбирая продуктовый магазин как бизнес, многие начинающие предприниматели делают главную ошибку на пути к становлению в выбранной стезе: Почему не стоит прибегать к подобному варианту и как начать бизнес в этой сфере, мы рассмотрим подробнее.

Как открыть свой цветочный магазин?

Продажа кафе-бара в центре Санкт-Петербурга