Место: кофейня ’

В х американец Кристофер Тара-Браун был проездом в Новосибирске. Будучи заядлым кофеманом, он не смог найти в сибирском городе ни одного места, где подавали бы приличный кофе. Долго не раздумывая, Тара-Браун решил создать свою кофейню, в которой ароматный напиток готовили бы профессиональные бариста. На открытии проходили бесплатные мастер-классы по латте-арт и нетрадиционным способам варки кофе. Кемекс и пуровер — альтернативные и стремительно набирающие популярность способы приготовления кофе, которые помогают раскрыть интересный вкус зерен арабики. Такой кофе с необыкновенным густым ароматом можно попробовать теперь в Якутске. Знаете, очень редко доводится слышать хвалебные отзывы об отечественных кофейнях. Отчего так?

Бизнес ланч -"

Судите сами: А завтра — опять все как привычно. Тут и правда есть, о чем забеспокоиться. Корреспондент НГС. АФИША решил сравнить этих родственников-конкурентов, и пришел к неожиданным выводам: В прошлом году, правда, в этом успешном бизнесе произошел раздел кому интересны подробности, могут об этом почитать на портале НГС.

VOX: Дмитрий, Traveler"s Coffee — кофейня с богатой историей. американцем Кристофером Майклом Тара-Брауном в Новосибирске. Именно Да, у нас есть меню бизнес-ланча, и оно обновляется ежегодно.

Первая кофейня открылась в году в Новосибирске. Миссия компании популяризация кофейной культуры. Более 15 лет является законодателем кофейной культуры в России. самостоятельно занимается поставкой и обжаркой кофе, является действующим членом Американской и Европейской ассоциации Спешиалти Кофе . Качественное обновление меню, лучший продукт, безупречный сервис, высокое качество кухни, мировые стандарты приготовления кофе, профессиональное оборудование, мастерство сотрудников стиль работы .

- успешное сочетание инноваций и традиции, особая атмосфера тепла, уюта и любви к продукту и работе, любимое место встречи городских жителей самого разного возраста, объединенных брендом. Лучший бар и бариста - это вкус, за которым приходят снова и снова! Мы готовим напитки разных видов - кофе, авторские кофейные напитки, альтернативные способы заваривания кофе, чай, фруктовые коктейли и соки.

Почти половина гостей заказывает вместе с кофе выпечку или пирожные. У кофеен сети есть возможность заказывать готовые замороженные десерты в кондитерском цехе компании или производить их на собственной кухне. В меню кофейни входит широкий выбор блюд для любителей недорого перекусить сэндвичи, омлеты, салаты и супы. предоставляет партнерам раскладку меню и информацию о технологии приготовления блюд.

Хороший источник дополнительного дохода - продажа в розницу товаров для любителей кофе и чая.

Это невысокий подиум, покрытый ковролином, стоит столик и стульчик, есть игрушки и раскраски с карандашами. Буквально летом стена была голая: Сейчас ее украсили рисунками и наклейками, на потолке сверкающие огоньки и сосульки: Можно сделать электронный заказ:

Заказали бизнес ланч и кофе, остались всем довольны, так держать. минус . Обожаю тревелерс и готова многое простить, но сегодня просто кошмар. .. Заметил Traveler"s coffee ещё в Новосибирске на Ленина - хороший кофе, .

И тут очень — очень мне кофе захотелось. Заведений, чтобы попить — поесть в этом районе полно. Вот в нее я и зашла. Помещение кофейни, прямо скажу, не очень удачное. На втором этаже еще ничего. Но там курящий зал. Для некурящих - или диваны напротив туалета или места рядом с входом в книжный магазин. Есть еще несколько мест за стойкой у окна.

И столик под лестницей, куда я и присела. Место довольно укромное, тихое, но дозваться официанта от сюда тяжело. Хорошо они хоть довольно часто по залу курсируют. Еще не понравилась слабая вентиляция.

Отзывы о компании"

Твитнуть в По наблюдениям экспертов, на общероссийском рынке кофеен наметилось расслоение: Противостояние форматов Сегмент кофеен, по информации компании , продолжает сокращаться из-за падения покупательской способности. При этом, по наблюдениям экспертов, в самом сегменте кофеен происходит все более жесткое противостояние двух разных форматов. Их эксперты относят к моноконцепциям, поскольку упор делается именно на кофе, а выпечка, сэндвичи и десерты являются сопутствующими позициями.

Пей лучший кофе!.

Выбор блюд здесь, конечно, не ресторанный, но традиционный для кофеен набор из омлетов, кесадии и других блюд на грани фастфуда всё же имеет. Есть здесь и обеды, причем для кофейни неожиданно основательные: Само же меню начинает работать при заказе двух блюд, в противном случае с вас возьмут полную стоимость. Впрочем, как выяснилось ничего не мешает взять с вас лишних денег и при соблюдении всех правил бизнес-ланча. Обед Салат из помидоров с соусом — 79 рублей Борщ - рублей Макароны по флотски - рублей Фильтр кофе — 49 рублей Тост американский - 20 рублей Итого — рублей Как мы видим, несмотря на заказ полного ланча, полтинник за кофе все-таки содрали, да еще под видом попрошенного хлеба принесли рублевые тосты.

Таким образом, удалось взять дополнительные 70 рублей, что сделало цену обеда заоблачной для ланча в кофейне. Салат из помидоров с соусом Салат представляет собой достаточно тонко нарезанные, совершенно пластиковые помидоры с парой колечек лука, обмазанные чем-то вроде импортозамещенного Маскарпоне. Сыр, честно говоря, по вкусу очень близок к сильно разведенной сметане, и салату для успеха не хватает чего-то с более ярким вкусом.

В самом супе достаточно мяса, и, казалось бы, можно ставить высший балл, но кто-то на кухне перестарался с уксусом, сделав борщ слишком кислым.

Передел кофейного рынка

В гуще событий В гуще событий Посиделки в кофейнях окончательно стали частью жизни жителей крупных городов России — вот что показал опрос маркетологов кофейных сетей. У завсегдатаев сложились свои пристрастия — капучино, чизкейки и штрудели, которым они изредка изменяют с каким-нибудь сезонным предложением. А ведь, кажется, совсем недавно капучино казался изощренным и экзотическим напитком!

отечественные кофейни предлагают завтраки и бизнес-ланчи, в некоторых кофейнях представлен .. Управляющая компания – ООО «Трэвэлерс кофе». Новосибирске. Кондитерский цех Traveler"s Coffee выпускает более

Сегодня я владею кофейней, расположенной в небольшом 25 тыс. К тому же по соседству расположен сильный конкурент — огромный действующий торгово-развлекательный комплекс. Первое время к нам в кафе приходило не больше десяти человек в день, месячная выручка составляла около тыс. Мы ломали голову, как привлечь клиентов, испробовали самые разные способы, многие из которых не дали никакого результата. Отделы в торговом центре, которые создавались одновременно с нашим, спустя некоторое время стали закрываться.

Нам же в конце концов удалось увеличить посещаемость до 50—60 человек в день, а месячный оборот — до тыс. Расскажу, какие маркетинговые меры оказались пустой тратой денег, а какие имели смысл см. Какие факторы влияют на посещаемость заведения. Какие факторы влияют на посещаемость заведения 1. Кафе в отдельном здании или на первом этаже дома. Важны такие параметры:

Мнение клиентов о ` в Новосибирске

Очень правильный и вкусный кофе в Тюмени. Хорошие место своя атмосфера, люблю сюда заходить. Персонал приветливый Анонимный пользователь Оценка:

Эта местность отмечена заведениями-долгожителями – кафе «Джинс», Что съесть: с до здесь подают неплохие бизнес-ланчи, а с до В «Тревелерс кофе» нередко бывают проблемы с обслуживанием и В Новосибирске открылась бургерная для мусульман.

В нашем городе очень много заведений общепита и конкуренция среди них высока. Поэтому компаниям придется конкурировать качеством сервиса, ценой и наличием дополнительных услуг развлекательные программы. В целом, за год средний чек не увеличится, хотя и возможен его кратко-временный рост перед Новым годом. Перспективным остается направление баров со средним чеком до руб. Они будут продолжать развиваться в сетевом формате, например: До конца г.

Крупные игроки будут вытеснять новые или небольшие компании. Заведения общепита столкнутся с дефицитом привлекательных площадей. Рынок будет расти преимущественно за счет заведений сетевого формата, хотя, конечно, появятся и новые авторские рестораны. Усилится конкуренция среди кофеен. Их сдерживает отсутствие свободных площадок в центре, поэтому федералы могут пойти по пути перекупки прав аренды или покупки бизнеса местных владельцев кофеен. Рынок еще не отошел от кризиса, он не стабилен.

Интервью с Анваром Пириевым, правообладателем Traveler"s Coffee